жестокий мир

Жестокий мир,
Глупые люди,
Никто не поймёт,
Но каждый осудит
Неважно что сделал
Вазжна зачем
Если на север
То от проблем
Если в пространство
То за бедой
Что делать дальше
С этой судьбой?
Что делать с теми
КТо якобы прав?
Мой мозг не в теме..
У меня белый флаг..
Надоело..


Рецензии