Звёздное

Любовь – как переменная звезда.
Она, во власти звёздного закона,
горит и гаснет – будто навсегда,
отнюдь не покидая небосклона.

Она – твоя удача и беда,
всегда с тобой, неслышно и незримо...
Она не исчезает никуда.
В ней просто – переменная светимость... :)


Рецензии