О любви...

Звезды на небе хрустально звенят,
В стеклах-зрачках, отражаясь горят...
Неба коснуться сладко зовут...
Спеши им навстречу, тебя уже ждут...

Мягкая ночь скользит по щеке,
Шелковой тенью у неба на дне.
Перья ресниц целуют глаза
Синим и черным в теле гроза.

Шелест сминаемой ткани в кулак,
Латы сомненья развеял лишь взгляд...
Дыхание мягко входит в дыханье
Плещется счастье в кубке сознанья...

Пряные чувства откроют себя,
И на висках оседает слеза
Крик растерзал тишину на куски,
Губы ласкают кожу щеки...

Ничто не посмеет тут помешать...
Тихо и нежно правду шептать...


Рецензии