От себя - к тебе

От себя убегу к тебе...
Убегу, поднимусь к высотам.
Только как бы это успеть -
и попасть прямо в цель и в ноты.

И отчаянье запретив,
быть открытой с тобой - до дрожи,
видеть краски, слышать мотив.
Не могу быть просто прохожей.

25.11.2011


Рецензии