С. Есенину
Ты последний поэт деревни
Самый первый поэт на Руси.
Спой мне,спой о березовых сицах
И о светлой своей любви!
Лебединая песня России,
Россыпь рос на жемчужной траве.
Не испитые горькие слёзы,
Алых роз на восточной заре.
03.05.88г.
Свидетельство о публикации №111120409809