Ветер
Ведь мне ни строчки и ни знака не найти...
Так уж вышло, что бегу я без оглядки.
Уже не знаю, а сойдутся ли пути?
Сегодня север, завтра - Альпы, правда!
Я вольный ветер, без зацепок на уме.
Мой дом - вчера, а ты остался в завтра
И нам не встретиться в сегодня и нигде...
Почувствовать лицом биенье ветра,
И крылья распахнуть, ловя дыханье дня...
Но не суметь, остаться без ответа...
И заново попробовать нельзя.
Свидетельство о публикации №111120409773