Заветное, задорное...

Ромашечки-подарочки,
Зелёные лужочки…
В цветах гуляют парочки –
Подружки и дружочки…

В берёзках звонкой искрою -
Девичий хохоток…
Ах, речка моя быстрая,
Подай воды глоток…

Кукушка бестолковая
Устала всем считать…
Пора, уж, нам целковые
На свадьбы собирать…

Играй, играй, тальяночка,
Всех собирай вокруг…
А Санечка Татьяночку
Выводит прямо в круг…

Задорную тальяночку
Услышат далеко…
А Санечка Татьяночке
Воркует на ушкО:

«Ох, быть, Танюша, венчаной
Тебе навек со мной…»
…Она ему застенчиво:
"Конечно, мой родной… "
(4 декабря 2011 г. 21.57.)


Рецензии
Вот это да...
Даже имена совпали.

Таня Станчиц   08.01.2016 00:20     Заявить о нарушении
Я не удивляюсь…
Я знал, что ТЫ есть…
Ты моя…
Моя Кровинушка…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   08.01.2016 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.