Остатки...

У тебя два десятка дел,
У меня – остатки любви,
Все как ты того и хотел:
Без обид, без слез, без мольбы…

Нет истерик и глупых сцен,
Нет упреков, ненужной лжи,
Я устала средь гулких стен
Обрывать крылья у души.

Выдирать из себя их с мясом,
Трамбовать их в шкафу на полке,
Разбивать все мечты и разом,
Резать руки об их осколки.

Нет тебя – нет ненужной боли,
И душа не скулит, не ноет,
Ведь летать хорошо по двое,
А одну и земля устроит…


Рецензии