Падать не страшно

Падать не страшно.
Главное только
Нам высоко не взлететь.
Может быть даже
Скажешь невольно,
Вниз чтобы мне не смотреть.

Фразы – красиво.
Губы, дыханье.
Кудри с руками сплелись.
Снег – торопливо.
Наше свиданье…
Что это? Новая жизнь?

Радость с оглядкой.
Горечь, досада,
Может быть, легкая грусть
Кажется сладкой.
Нет и не надо –
Верить в незыблемость чувств.

Ты испугался.
Или уж скоро.
Спрячешь за маской глаза.
В сердце остался
Ветреный город.
Серая ночь. Пустота.

Падать не страшно.
Даже разбиться –
Нечего мне разбивать.
Главное важно
Все же стремиться
Нам о других вспоминать.


Рецензии