Если вдохновляет человек

Если вдохновляет музыкант,
значит он легендой остается на чужбине,
его талант услышать могут все,
он в праве называть талантом низы.

Если вдохновляет человек,
он может быть любим и близок,
он не обязательно поэт,
но называет вас талантом выше.


Рецензии
Прикольно:):):)

Ксолопендрия   07.12.2011 18:02     Заявить о нарушении