Стихи-посвящение малышке Софи
- маленькая девочка Софи!
Вокруг как будто света больше стало,
небесной синевы и яркости.
Глазам бездонным представлено немало,
чтоб мир понять до тонкости;
тепло -и всё цвело, благоухало,
а холод отдыхает в снежной роскоши.
Большой расти, чтоб сердце бед не знало,
купайся вечно в маминой любви,
Хранитель защити, накрой как одеялом,
от зла и зависти спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №111120409685
Хранитель, защити, накрой как одеялом,
От зла и зависти спаси и сохрани.
С теплом и благодатью,
Борис Воловик 26.03.2015 20:59 Заявить о нарушении