Простуда, жар, какой-то бред...
В моем больном воображеньи
Как искра вспыхнул на мгновенье
В конце тоннеля яркий свет.
Там тени зыбкие дрожат,
Трепещут бестелесно руки,
Сливаются цвета и звуки
В один необратимый ряд.
Стал воздух как смола тягуч,
Озноб стал нестерпимым жаром,
Безжалостным разящим жалом
Вдруг обернулся тонкий луч.
И все как в зеркале кривом
Переплелось и исказилось.
Я на мгновение лишь забылась
Глубоким беспробудным сном.
Теперь сама не разберусь,
Где постижимому граница?
Быть может, все мне только снится,
А может, я сама лишь снюсь.
Свидетельство о публикации №111120409674