Подай и помолись

Подать на паперти копейку
Иль мимо нищего пройти?
Сесть рядом с храмом на скамейку
Иль гордо в дверь его войти?

Быть "чистым" в жизни не легко,
Как сделать, чтоб не замараться?
И пусть Всевышний высоко...
Ты в храме сможешь с Ним общаться.

Подай блаженному у входа,
Ему с любовью улыбнись...
Ведь люди мы - людского рода...
Войди в обитель... Помолись.


Рецензии