Снова шар золотой Песня 3

Песня №  3.

1.Снова шар золотой
Пробегает по небу,
Словно я за мечтою
Своею спешу.
Почему же тебя так долго не было?
Почему без тебя я грущу?
Почему без тебя мне не хочется
Даже думать о ком-то другом?
Почему без тебя не хохочется?
Почему так далёк от меня твой дом?

Припев: Я без тебя живу как в тумане.
Я без тебя не пойму ничего.
Только к тебе меня сердце манит.
Ты один – счастье моё.

2. Ты как солнце, свети 
На небосводе,
Ты как звезда сияй
На небе ночном.
Только меня домой никто не проводит,
Ведь далёк от тебя мой дом.
Ты живёшь, и даже не знаешь,
Что тебя я так крепко люблю.
Ты сейчас в облаках витаешь,
Тебя наверно не найду.

Припев.

4.11.04 г.


Рецензии