1760. Люди

Люди не ценят добро
Люди не ценят  любовь
Им уже всё равно,что проливается кровь
Люди погрязли во лжи
Мир объявил всем войну
И на минуты судьбы
Алчность ведёт всех ко дну
Эй вы проснитесь,сейчас
Ценность мои пара фраз
Кто их сегодня поймёт
В вечность со мною войдёт
Ценность она ведь проста
В нежных руках матерей
Кто подарил нам любовь
Святость великих сынов
Жизнь быстротечная гладь
Словно шумит как река
Боже прошу я тебя
И упаси всех любя.


Рецензии