Теперь я лишь могу В себе хранить твой взгляд

Не будет ни чего.
Не будет больше жизни,
Ведь сердце всё во льду,
А в венах только яд.

Печали торжество
И мрачные все мысли.
Я больше не прийду,
Душою я распят.

Ну что ж,люби его.
Поэт остался лишним.
Взирай с им на луну,
Хоть сотню лет подряд.

А мне знать не дано
Достичь блаженства выси.
Теперь я лишь могу
В себе хранить твой взгляд.


Рецензии