Шотландского килта древняя важность...

Шотландского килта древняя важность.
Шахматный изыск игральной воли.
Земные красивости аналогий,
понятные даже без объяснений.

Нерасторжимости - чёрное с белым -
соединятся легко и доступно:
пересечения переходов
областей мысленных и незримых.

Хвалебные прорези лицемерия,
душевных причалов стыдные раны -
отчаянно-белые альбатросы
перед закатом крылом зашивают.


Рецензии