Высоцкий

Великий.
Сказано всё этим!
Один на мир, на всей большой планете.
А имя знают даже дети...
Высокое.
Душа его, как океан, глубокая.
Высоцкий.
Не Кандинский и не Троцкий.
Единственный и верный разуму и смыслу.
Его глазами правильнее мыслим.
Его стихи чисты, без лишней лести.
Они верны любви и дружбе, чести.
И для меня с большой он буквы алфавита,
Он не забыт, и творчество его мной не забыто.
Он человек на двести лет и век.

Не забывай великих никогда!
Цени и уважай.
Но если провожаешь у порога, то добрым словом провожай!


Рецензии