Дай мне пульт от тебя!
Смешно... Всего то четыре кнопки,
Есть, спать, сношаться, дышать,
Не сложней автоматной коробки.
Значит я снова тебя придумала,
С микросхемами и нано программами,
Я опять тебя переоценила, усложнила
И разбавила мрачными драмами.
Мальчик мой, а ты ж примитивнее
простейшего, дряхлого, старого пня.
Не смотри на меня укоризненно,
у меня на тебя уж броня.
Ты давно уже стал реагентом,
одноклеточным и постылым,
Для тебя ЛСД, евро курс и дебаты,
Для меня кофеин, депресняк и долги за квартплату.
Так что, давай-ка я здесь, а ты там.
А вместе, пожалуй, уже не надо.
Свидетельство о публикации №111120409593