Каприз
Во Францию хочу!
Как тут сопротивляться?
Лишь там душа моя
Находит жизни смысл.
Там милые друзья
Мне дороги, как братья
И каждый уголок
Дарит благую мысль.
Мне так там хорошо,
Как-будто снова дома
Я очутилась вновь
Всю позабыв тоску.
И счастье – прилетать
Туда, где воздух дорог,
A расставаться вновь, -
Что револьвер к виску!
2005, Моntreal.
Свидетельство о публикации №111120409583