***
Кто план писал, верстая нашу жизнь?
И почему с одним сошлись дороги,
С другим без сожаленья разошлись?
Автобус, ночь, вдоль трассы вязов сучья,
Сосед, досуг, случайный разговор.
Душ притяженье, ценностей созвучье
И дружбы сердце греющий костёр…
Итожу жизнь, ищу в ней ярких знаков,
И ярких личностей, тех, кто влечёт вперёд…
В ней человек с фамилией Исаков
И верный друг, носящий имя Пётр!
И пусть познал я терпкий вкус ненастья,
Ведь жизнь - она не ровная стрела…
А всё ж судьба не обделила счастьем,
В ночном пути с Исаковым свела!
Свидетельство о публикации №111120409562