В памяти
На ветру,
Вот ещё немного
И упаду.
На дворе дождливая погода,
Посидел немного.
Годы.
Времени стоит памятник,
Одинокая собака у дороги,
Все это мне в памяти
Дорого.
За окном сияет город изо льда
С грустью за руку идем туда,
Упасть и встать, закончив танец.
Ерунда.
Спустился с лестницы,
И опрометью с бала.
Месяцы.
С тобою на крыльце
Готов остаться навсегда
И не дождаться слова "Да".
Снежинок покрывало на щеке,
Их сдуй,
Прикосновение к руке
И поцелуй.
Листья на хрустальной скатерти,
Не бойся смерти,
Кто-то оставил сердце у порога,
Все это мне в памяти
Дорого.
Свидетельство о публикации №111120409544