Не болит

Странно... Как отрезало - не болит.
" Маленький, во что ты свою стрелу
Только что обмакивал? " (Что ввели?
Что это за снадобье?) Прячет лук.
На меня старается не смотреть...
Ничего не чувствую... Страшно. Вдруг
Это называется: умереть
Без любви?  "Малыш, я же не умру?"


Рецензии