Сигналы

Ты меня совсем запутал
Невербально и вербально, -
Поселилась в сердце смута,
Будто чувства не нормальны...

Что нормально, ненормально, -
Кто придумал объясненья?
Лишь расчет рациональный
От любви даёт спасенье.

Где любовь, там нет расчета,
Нету жертвы - принимайте!
Только в радость вся работа,
Лишь заботой отдавайте...

А цена подаркам -символ,
Чтобы блеск в глазах увидеть,
Чтобы было всё красиво, -
Одарить и не обидеть!

Невербальные сигналы
Бередят шестое чувство.
Ты скрываешь это, - знаю,
А скрывать это - искусство!

По-вербальному сигналю,
Невербально  подтверждаю,
Что любить - это нормально,
Подтверждая, убеждаю...


Рецензии