Больше не будет

Мы,все-таки,чуткие и ранимые,
Идем босиком,там,где рассыпаны гвозди,
Заполнив жизнь идеалами мнимыми,
И в мыслях ломая любимым кости
За то,что не любят,за то,что не ждут,
За то,что небрежно шагами печальными
По линиям жизни неспешно идут
Рука об руку с кем-то,но только не с нами...


Рецензии