Сложный человек

Сложный человек мотает ленту,
Делает паузы на каждом кадре,
Он всматривается во все детали,
Он не знает как сложить в порядке.

Сложный человек кует рубины,
Нравятся ему зеленые камни,
Он полировал бы александриты,
Он думает о том что за рамками его кадра.

Сложный человек всегда играет,
За цель берется пройти к дамке,
Он останавливается торопясь нежданно,
Он боится отхватить коня удары.

Сложный человек – строитель рамок,
Всегда боится отступить от чести,
Он так хотел быть простым каретным
Шагая в голос по путям вокзала.


Рецензии