Приговор

Наверно, ты уснёшь и будешь счастлив,
Отступят далеко страдания и боль.
Ветеринар и, он же, усыпальщик
Тебе, малыш, печальный вынес приговор....

Уткнулся мордочкой под руку мальчик -
Пушистый, желтоглазый, рыженький зверёк.
Не верю я! Ветеринар - обманщик, -
Поехали домой и будем ждать твой срок!


Рецензии