Красивая девочка с пламенным взглядом...
На хрупких плечах - непосильная ноша.
И хочется просто побыть с нею рядом,
Обнять, успокоить, избавить от дрожи.
Согреть чашкой кофе с простой шоколадкой,
Подставить плечо, чтоб могла опереться.
Ворваться мгновеньем и сделать жизнь яркой,
Чтоб ты стала вновь беззаботной, как в детстве!
Чтоб просто увидеть, как ты улыбнёшься
И мигом забудешь о разных проблемах.
Как утра осеннего взглядом коснёшься,
Как солнечный лучик запляшет на стенах...
И станет мгновение снова прекрасным!
А ты ощутишь, как меняются лица,
Как кровь будоражат вино и соблазны,
Как можно в реальность простую влюбиться...
22 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111120409394