Форс

Боже мой! Зима, как старость, -
Неизбежна и грустна.
Сколько серых дней осталось?
...Но итог зимы - весна!

Всё же, старость неизбежней!
Можно, правда, пофорсить, -
Попытаться быть, как прежде
И весну в душе носить!

Пронесётся зим десяток,
С неизбежностью весны,
Станут взрослыми внучата, -
Ты бодришься до поры...

А потом противны станут
И кривыми зеркала...
Жить твои друзья устанут, -
О здоровье лишь молва.

Всё реальней день последний
С ожиданием внутри...
Лишь бы не просить о смерти,
А с весной в душе уйти!


Рецензии
Галина, не сдавайтесь! Живите с весной в душе и в сердце!

Тамара Потапова   24.12.2011 20:19     Заявить о нарушении