вены-провода
ты и я, мы с тобой - лампочки
да, очень просто - лампочки
вечерами жгущие бабочек
дети изобретателя, подменившего Солнце
нас вкрутили, зажали в плафоне
выключают, включают, дёргают
мы горячие, нас не трогают - экономят электроэнергию
а ещё мы с тобой - бумажные
что тут такого? бумажные
непрозрачные и ненапряжные - дети любят гладить нас пальцами
мы могли бы стать кем понравится,
переделаться, перекраситься
я - трамвая вагончиком,
а ты - снежно-сахарным пончиком
нам с тобой не устать, не состариться
нас убъёт напряжения кольт
если лампочка перегорает, абсолютно не важно, сколько в ней было вольт.
Свидетельство о публикации №111120409379
http://ask.fm/hlad
trimeds@mail.ru
Триша Мэдс 06.05.2013 14:47 Заявить о нарушении