Наваждение

Когда фиалки льют благоуханье
Под лунным светом голубым,
Горячие даются обещанья
Навеки вместе быть двоим!
Уходит ночь и запах тает,
А солнце сумрак прогоняет...
На небе бледная луна -
Свидетель пылких обещаний,
Стыдливо гаснет в свете раннем...
Лишь ночь осталась им верна.


Рецензии