***

Жизнь моя-
Глупая,
Как я..;
Любовь моя-
Труп.
А я
Стою на краю пропасти.
И мне не понять, не простить
Этого мира
Без милости, жалости..
Отпустить?
Или ловить летящие
Радость и горе в одном флаконе.
Не было, нет и не будет покоя
Голове моей полупьяной,
В которой грохочет море...


Рецензии