Время

Не беги за временем,
Ты не знаешь, сколько его у тебя,
Люди много раз верили,
Но все старания оказались зря.

Тебе даны минуты
И сам решай, как тебе прожить,
В конце остаются лишь секунды,
Но обрываются, словно тонкая нить.

Не думай о завтрашнем дне,
Ты не знаешь, что может случиться,
Не представляй у себя в голове,
Что сможешь сделать, что может сбыться.

Если б нам дано было время,
Мы бы знали, сколько ещё нам жить.
На что его потратить, может,
И спокойно потом забыть.

Живи сегодняшним днём,
Живи, как сам захочешь.
Если хочешь, просто забудь о нём,
Но забудешь, то потом не вспомнишь…


Рецензии