***
Проблемы, любовь, болезни,
Открытие тайн всего мироздания.
Теряла по ходу деньги, здоровье, мысли
Вовремя спохватилась..
Не все вышли.
Теперь не ищу..
С легкостью наблюдаю
Как перетекают потоки жизни
Решая, давая, меняя, стирая
И абсолютно новое добавляя
Такая умная стала, словно утка для Рождества
Яблоки не забыть бы.
Для праздничного стола.
Свидетельство о публикации №111120409327