Спасите меня от себя...

15 сентября 2011 в 16:00 

Спасите меня от себя,
Уйдите отсюда скорей,
Чтоб не было в сердце огня,
Чтоб не было больше «детей».

Чтоб больше немые стихи
Не шли из глухого пера.
Чтоб не совершались грехи,
В душе не рождалась дыра.

Спасите меня от себя,
Не дёргайте за волоски
Больное, немое дитя,
Рвя душу его на куски.

Спасите меня, я прошу
Пожалуйста, будьте со мной,
Как Клод со своею Шушу,
Лишь как благородный герой.

Спасите меня от любви,
Которую я родила,
Которую жаждали Вы,
Собрать из слезинок пера.

Спасите меня от мечты,
Которой не сбыться во сне,
В окопах иллюзий Невы,
На нашей московской земле.

Спасите меня от себя,
Спасите меня от руин.
Я только младенец, дитя,
А Вы мой родной Херувим.


Рецензии