VIP, том - 2, от Л до Я. Петкявичюте, Монтвидас

Литва,
телевизионный конкурс
«Вызов Звёздам. Песенная Десятка»... 

Победители – «авантюристы»,
непрофессиональные певцы –
Айсте ПЕТКЯВИЧЮТЕ
и Донатас МОНТВИДАС
получили приз
50.000 литов
на двоих.*

Столько
Стоит Радость.
А хватит ли этих Денег
Что – бы обслужить,
Смерть…**

*Лит – равен русской десятке (2008).
**Что – бы
перевезти на Родину,
убитую в Италии
гражданку Литвы,
надо было собрать
больше 20.000 литов… 
(из газет)

***


Рецензии