Источник обид

Для него я - источник обид.
Я всегда и во всём виновата.
Он мне душу берётся рубить
Огневищем, как из автомата !

От него отвернулась к стене -
Ночью он ничего не получит -
Будет знать, что обида во мне
Обижаться дубину отучит.

Он растерян: ведь я ни за что,
По его убеждению, взъелась.
Если не всколыхнёт завтра шторм -
Вот тогда и получит он тело !


Рецензии
Пока примеряете гневные маски,
Соседке не жалко, ни тела, ни ласки...

Пишу Всем   04.12.2011 21:27     Заявить о нарушении
Ой как остроумно ! Посмеялась от души !

Люба Любопытная   04.12.2011 22:47   Заявить о нарушении