VIP, том - 2, от Л до Я. Назарьев, его команда - 3

НАЗАРЬЕВ И ЕГО КОМАНДА

Звоню Назарьеву:

Как дела
Как строится дом.
А у нас,
Настенька…

Это же третий
На моих глазах.
Вот,
Строгальщик…

Второй
Ещё маленький
Бегает вокруг маленькой.
Какая красивенькая
Какая,
Красивенькая…

Виталию с Людмилой
Теперь есть
Чем дом,
Наполнить…

***


Рецензии