Лев Корнюков НЮ

               

                «НЮ»

Раздетый пред тобой стою…
(Есть у французов слово НЮ –
Вот я оттуда вылез).
А что с тобой случилось?..
Я душу обнажил свою,
И пред собой ты видишь «НЮ».
Я гол, как попка у ребёнка,
С души отброшена пелёнка!
Открытый мир моей души
Ты не ругай и не круши.
И не брани мальчонку,
Что обнажил мошонку.
Себя – в хорошее стремлю,
Я даже в этом смысле – «НЮ».
Ты ж видишь, как душа чиста
Всю жизнь, от первого листа.
Не изменял, не изменю!
Ты ж знаешь, я же – голый, «НЮ»!
В душе ню-ню-шной у меня
Нет ни червей и нет гнилья.
Таким себя и сохраню,
В одежде хоть, но всё же – «НЮ»!


На фото: портрет Льва Корнюкова работы художника Юрия Коробейникова,
                г. Бийск, Алтайский край, 1981 г.


Рецензии
Николай, трудно однако, себя сохранить, особенно в голом виде!)))))) Сооблазнять-то зачем, тех кто рядом!))))))))))))))) Остроумное, насмешливое стихотворение, хорошо!

Елена Ларская   08.12.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Да, Лев Андреевич - остроумный и мудрый человек!

Николай Куракин   08.12.2011 23:17   Заявить о нарушении