Как жаль...
Как жаль, что мы слепы в своих познаниях.
Как жаль, что мы давно уже идем
Дорогою сплошных разочарований.
Как жаль, что глядя в этот мир,
Мы в жизни видим только лишь удачу.
Как жаль, что мы идем толпой
Туда, куда велит «наш кормчий зрячий».
Как жаль, что в гонке за удачею своей
Мы взор закрыли на страну, где счастье -
Даровано для нас, для всех людей,
А не для власть имущих братьев.
Как жаль, что слепо и красиво лжём
Сами себе, друзьям, всему народу.
Как жаль, что мы на выборы идём
С улыбкой лживой на устах, ей - Богу.
Как жаль, что понимают все кругом,
Что голос каждого не значит ничего.
Как жаль, что голосуем, голос отдаем,
За тех, кого ругаем за столом...
Свидетельство о публикации №111120409270