Ненавидеть тебя?

Ненавидеть тебя? Не могу, не могу!
От себя, от тебя, от проблемы бегу.
Как принять, то, что есть и смириться с тобой?
Это призрачный мир - он не мой, он не мой!
Навязать себе жизнь среди сказок пустых?
Заблудилась во лжи, этой лжи на двоих....

Я просила тебя никогда мне не лгать!
Я просила любить и просила понять.
Отдала тебе всё... Или это не ты?
Или это пустые о тщетном мечты?
Я не верю тебе и не верю словам.
Одинокая дрожь по несмелым губам.
Не предать бы себя... Только сердце молчит
И в пустых небесах ворон криком кричит...
                20 ноября 2011г.


Рецензии