Самарянка встречи не искала

Самарянка встречи не искала,
В знойный полдень шла она к колодцу,
Кто туда пойдет под жарким солнцем,
Женщина разумно рассуждала.
Жизнь ее не баловала вовсе,
Жизнь ее нисколько не щадила,
Хуже, чем полуденное солнце,
Душу беспощадно опалило.
Если вас сегодня вихри кружат,
Болями разводов и замужеств,
Может быть вам нужно у колодца
В знойный полдень встретиться с Иисусом.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 03. 31. 08

 


Рецензии