Реставрация своих произведений

Реставрация своих произведений
Гляжу я в глубь своих видений
И в этом всполохе зарниц
Диктует муза текст страниц

В провисших ветках ноября
Струиться музыка дождя
И ветхом запахе чудес
Сочаться призраки небес

И на влюбленных небесах
Наблюдают души наши нас
Как мы играем все в кино
Как всё гениально и темно


Рецензии