С первенцем!

Ну вот, уже Вас целых трое,
Ведь прибавление в семействе!
Малыш теперь не даст покоя,
Стоять не разрешит на месте.

Прогулки, стирка и кормежка –
Приятным станет пусть для вас,
Ведь эта маленькая крошка
Все ярче чувствует в сто раз.

Пусть бури, штормы и ненастья
Пройдут от счастья стороной,
А редкий дождь не тушит страсти,
Прикрыв все небо пеленой.

Мы все творцы своей судьбины –
Удачу можно заманить,
Ведь главное – что вы едины,
И вас ничем не надломить.

Вы пережили уж немало,
Но еще больше предстоит…
Уж дали жизни вы начало,
Так пусть судьба благоволит.

Любви цветочек в жизни вашей
Росточек первый показал,
Он сделал мир цветней и краше,
И вас покрепче привязал!


Рецензии