Письмо отцу

Ты сделал в жизни выбор свой
Увидеть первым мир иной.
Скажи мне, как ты там сейчас?
А я поведаю о нас.

Моей дочурке уже год.
Надеюсь, скоро в сад пойдет.
Мой средний просит «ласипед».
А старшему пятнадцать лет.

Твой сын закончил свой ремонт.
С женой, племянником,  живет.
Там с ними мама обитает,
Тебя частенько вспоминает.

У младшей дочери твоей:
Семья, карьера- все окей!
А я стихи пишу ночами,
Что шепчет Муза, облачаю.

Вот снова Муза появилась,
И по щеке слеза скатилась,
И строки в память о тебе
Ложатся в рифму на листе:

Пусть вечный сон спокойным будет,
Что б призрак не являлся людям.
И в бликах Райского Пруда
Ты мог увидеть нас всегда.

В сердцах, в душе – всегда скорбим.
В минуту эту -  помолчим.
Мы будем вечно память чтить:
Ты жил, ты – жив, ты будешь жить!

17.05.2009               


Рецензии
Трогательно! Память о близких и любимых, навсегда останется в наших сердцах!

Евгения Корн   10.08.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.