Включить на вечно вдохновенье

Включить на вечно вдохновенье
Включить на вечно свет любви
Включить на вечно цех творенья
Включить на вечно путь мечТы

Включить на вечно просветление
Включить на вечно смысл жить
Включить на вечно цель движения
Включить на вечно суть игры


Рецензии