Ваше лицо сквозь сигаретный дым

Ваше лицо сквозь сигаретный дым,
Как лунный профиль сквозь вуальку тучи,
Влекло к себе очарованием молодым,
Но наша встреча лишь несчастный случай.
Был белый танец,танец-полусон,
Под шум и гам признания лихие,
Вам руку целовал и был влюблен,
С вином в крови все мужики такие.
На ушко Вам шептал слова любви
И даже сам в них,кажется,поверил,
Как жаль,что Вы поверить не смогли
И молча вышли в темноту за двери.


Рецензии