Всё равно...

А я сгорал от страсти и сомнений
А я мечтал о счастье и любви
Теперь же рассинхрон сердцебиений
И нет уже вопроса: "Где же ты?"

Я больше не скажу тебе ни слова
И ты забудешь даже голос мой
Четыре цифры ты на телефоне
Не набирай, ты знаешь, я чужой

А я любил ведь, а может и люблю
Но это чувство мне теперь отвратно
Хотел как лучше, но, увы, уйду
И попытаюсь разлюбить тебя обратно

А я ведь мог дать всё о чем мечтаешь
Дарить тебе и нежность и тепло
Но ты по мне ведь даже не скучаешь
Зачем мне это? Теперь уж всё равно....


Всё тот же парень, который Small Paul, пишет свои бесполезные стихи, по-прежнему мечтает о ней...ведь другой такой ему не найти...всё слишком просто...от этого и сложно...
Ты мечтаешь о любви...но никто тебя не полюбит как я...но сердцу ведь не прикажешь? Да?...однажды ты поймёшь, что сделала ошибку и не дала мне шанс...


Рецензии
красавчик сильный стих, пишешь четко я даже в воспоминания впал:)

Александр Рой   04.12.2011 21:32     Заявить о нарушении
Александр, мне очень приятно, что Вам нравится

Павел Мальцев Ака Смоллито   04.12.2011 21:35   Заявить о нарушении