Должок за мной

                Андрейчук  Александр.

Скажи мне, мама, ты простишь меня?
Быть может, иногда, я обижал тебя...
Может, сказал, когда-то, что не так?
"Люблю тебя" - шептал, я, редко так?

Вся жизнь моя казалась, бы, мне адом,
Если бы не было тебя, мамуля, рядом!
Ведь ты со мной всегда по жизни,
Слева груди и выше в мыслях!

Тебя я, мамочка, благодарю за все.
За жизнь, что мне дала, её,
Я с честью проживу, не зря.
Пусть все обиды и плохое все, сгорит до тла!

Мне жаль, лишь, что жестока так судьба.
Что много, в грусти, лет тянулись без тебя.
Но все осознаю и понимаю.
Тебя я возношу и восхваляю!

Уже взрослею! Я, уж, не ребенок!
Дала ты много, как никто другой!
Я не хапуга, мама, твой ребенок!
Теперь должок, любимая, за мной!!!


Рецензии