Ложились тени на столе
Лежали яблоки не спелые.
Любовь пришла, нежданно в декабре
Легко мне стало – потепление.
Лес привлекал шубейкой белой.
Любовь твоя заснежена была.
Любила нежно, холодно, морозно,
Любовью из кристаллов льда.
Свидетельство о публикации №111120409059
Елена Пиляева 05.12.2011 21:08 Заявить о нарушении